当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 监督检查工作
监督检查工作
【字体:   打印本文
盘锦市盘山县编办以“12310”平台为依托加强机构编制监督检查工作
发布时间:2018年02月06日 来源:盘山县编办

诈金花大师 www.bymgr.com  

  为进一步提高社会对机构编制的认识,畅通信息渠道,加强监督力度,盘山县编办多措并举,强化社会宣传,更好的发挥了“12310”监督举报受理平台的效用,保证了机构编制监督举报案件得到有效的处理,取得了显著的效果。

  一是领导重视,提前布置。为发挥县编办的作用,确实能够倾听到真实的声音,县编办领导召开专题部署会议,就"12310"监督举报受理工作进行了布置和安排,要求每个工作人员要在思想上提高重视,以实际行动做好本职工作,立足岗位,履行职责,保证监督举报工作落到实处。

  二是多种渠道,精准宣传。为提高广大人民群众对机构编制监督举报的知晓度、参与度,县编办充分利用线上线下媒介,广泛宣传“12310”举报方式、受理问题范围、受理机构、工作规定等内容。

  三是完善机制,规范流程。盘山县编办根据中央编办制定机构编制“12310”举报受理工作规定的有关要求,不断完善工作流程,严格按照要求办事,从受理、办理、办结、文件归档等环节规范案件处理流程,确保监督举报工作的顺畅。

  盘山县编办通过采取多种措施,充分利用“12310”监督举报平台,建立了便捷、安全、高效的举报受理机制,为我县机构编制的合理化、合法化做出应有的贡献。

【字体: 诈金花大师   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】
607| 33| 948| 121| 367| 593| 945| 848| 322| 865|