当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 事业单位登记管理
事业单位登记管理
【字体:   打印本文
阜新市太平区编办“早部署、严审核、优服务”高质量完成2017年度事业单位法人年度报告公示工作
发布时间:2018年04月19日 来源:阜新市太平区编办

诈金花大师 www.bymgr.com  

  为认真做好2017年事业单位法人年度报告公示工作,提升年度报告公示质量和服务水平,太平区编办“早部署、严审核、优服务”高质量的完成2017年度事业单位法人年度报告公示工作。

  一、提早部署。为了更好顺利的完成2017年度法人年度报告公示工作,我办在2018年1月上旬印发《关于做好2017年度太平区事业单位法人年度报告公示工作的通知》(阜太编办发[2018]1号),对法人年度报告的对象、申报时限、年度报告工作流程及工作要就做了详细说明,为法人年度报告工作顺利完了奠定了基础。

  二、严格审核。区编办对各事业单位上报的《事业单位法人年度报告书》的填报内容逐一审查,特别是对净资产的年初、年末数要求必须与本单位的自查负债表保持一致;对于净资产与开办资金相比上下浮动超过20%的事业单位,必须进行开办资产变更才予以进行年度公示;另外对于上传照片不规范不合乎要求的,一律退回修改后重新上报。

  三、优质服务。为了方便基层事业单位更好、更便捷的完成2017年度法人报告公示,区编办将变更需要申报的材料,年度公示操作流程等上传至太平区机构编制QQ群,利用QQ群、微信群等方式答疑解问,为新办事业单位法人证书的单位提供二维码图片,方便了各事业单位网上操作。同时,将老的光盘登录的方式改为二维码图盘登录便捷了系统登录方式优化了法人年度报告公示的系统操作。

  截止3月末,我区办理法人证书的事业单位全部完成年度审查,年度报告公示率达100%,高质量顺利的完成了2017年度事业单位法人年度报告公示工作。

【字体: 诈金花大师   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】
437| 27| 853| 398| 53| 79| 211| 530| 658| 709|