当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机构编制管理
机构编制管理
【字体:   打印本文
盘锦市盘山县编办三举措加强实名制系统管理工作
发布时间:2018年02月06日 来源:盘山县编办

诈金花大师 www.bymgr.com  

  为了提高实名制信息系统的准确度、完整度,盘山县编办三举措加强实名制系统管理工作。

  一是严格管理,建立制度。在实名制管理中,落编、减员、修改信息操作中,盘山县编办严格按照省、市规章制度要求操作,制定了相关实名制管理实施细则,对实名制管理的内容、范围、办法、程序、监督检查均作了明确规定,严格用编审核,依据编办、组织、人社等部门提供的机构、编制和人员等文件规定事项,更新实名制信息系统。

  二是随时更新,动态管理。盘山县实名制管理系统已与省、市联网,动态管理全县各部门(单位) 的机构设置、编制调整、人员变动等事项,做到及时地更新和补充,形成了一个“随进随登、随调随转、随退随销”的工作模式,有效加强实名制数据库的动态管理。

  三是监测预警,日常监督。定期开展机构编制使用效益和履职情况的跟踪评估,对全县编制总量和部门的机构编制事项实施动态调整,提高现有机构编制资源的使用效益?;剿?、深入挖掘实名制信息系统功能,依托实名制信息系统,科学分析全县机关、事业单位编制余缺情况及领导职数核定情况,严格执行机构编制集中统一管理和“一支笔”审批等制度。

【字体: 诈金花大师   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】
569| 603| 711| 655| 226| 908| 822| 226| 715| 658|