当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
锦州市太和区编办强化党风廉政建设工作
发布时间:2018年02月23日 来源:太和区编办

诈金花大师 www.bymgr.com  

  近日,太和区编办召开党风廉政建设工作会议,巩固落实中央八项规定精神和省委实施细则,杜绝“四风”问题反复,切实提高机关党建工作水平。 

  发扬钉子精神,保持力度和韧劲。每月组织全体干部看一次警示教育片和《廉洁文化手册》《形势与任务》教育读本,每人交一份心得体,同时根据所学和所看的内容开一次全体座谈会,让大家把党风廉政建放在心上,抓在手上、扛在肩上。 

  加大宣传力度,锲而不舍杀住歪风。充分利用公示栏、宣传画、微信媒体广泛宣传,通过公示、粘贴、发布等形式营造宣传教育良好氛围,坚持把作风建设作为遏止腐败的重要环节,营造廉荣贪耻的良好氛围。 

  提高干部廉政知识,潜移默化强化拒腐意识。每季度组织一次党风廉政知识竞赛,设必答题、抢答题、和风险题三种,通过比赛,加强了大家对党风廉政知识的了解,提升了干部对加强党性修养、优化作风重要性的认识,达到了以赛促学、以学促赛的目的。 

  深入基层听民意、察实情、解民忧。在生活中,做到贴进群众,保持同人民群众血肉联系。多了解群众的意见,切实做到思想上尊敬群众、感情上贴近群众、工作上凝聚群众、行动上服务群众,不断增强人民群众获得感。 

【字体: 诈金花大师   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】
684| 772| 271| 547| 565| 276| 306| 980| 728| 157|