当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
丹东市振安区编办通过强化党建活动提高机构编制管理水平
发布时间:2018年03月21日 来源:振安区编办

诈金花大师 www.bymgr.com  

  近日,振安区编办从狠抓党建工作入手,本着“以坚强的政治集体为核心,以坚定的党性原则为依托,严守机构编制政策,严谨工作布局,力争当好党和政府的参谋助手”的原则,通过开展“戴党徽,亮身份”活动,认真组织全办学习党的十九大、十九届三中全会精神,密切关注全国“两会”进程,深入研究市编办2018年工作总体要求,强化全区机构编制总体布局,力争做好党和政府的智囊团工作。 

  一、加强政治教育,提高“身份意识”。35日,振安区编办组织全办工作人员深入学习党的十九大及十九届三中全会精神,提高全办关心政治、关注时事的意识,强化全办人员在机构编制工作方面的“政治观、政策观、大局观”,同时要求全办人员认真收听、收看全国“两会”,认真领悟会议精神,重点学习好党和国家机构改革和职能调整的政策文件。为提高机构编制部门的服务水平,在全办开展了党员干部“亮身份,树形象,做表率,展风采”活动。办党支部要求,全办党员必须“佩戴党徽,亮明身份,接受监督”,用实际行动牢固树立“身份意识”和“服务意识”,切实发挥党员先锋模范作用,力争人人都是业务能手,人人都做服务先锋。 

  二、强化政策研讨,夯实业务基础。为强化机构编制法制化意识,提高全办业务水平,组织全办学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,认真研读丹东市2018年机构编制工作会议精神,深入讨论全年机构编制工作重点,提出切实可行的意见建议,为全面承担起机构改革的历史重任、全力做好党和国家机构改革夯实了基础。 

【字体: 诈金花大师   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】
631| 887| 359| 654| 302| 851| 950| 722| 507| 426|