当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 机关建设
机关建设
【字体:   打印本文
丹东市振兴区编办坚持“明规守矩、知行合一”不断加强机关作风建设
发布时间:2018年04月28日 来源:丹东市振安区编办

诈金花大师 www.bymgr.com  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,振兴区编办以深入开展纪律教育系列活动为抓手,强化纪律意识和底线思维,不断加强机关作风建设。

  一是抓好纪律建设,全面提高思想意识。振兴区编办结合编制系统自身实际,强化贯彻落实,引导党员干部查摆自己在考勤、廉洁从政、包村扶贫、工作作风等方面存在的问题,进一步压实编办党支部管党治党政治责任, 强化工作纪律、提升纪律水平,坚决做到明规守矩、知行合一,为编办各项工作的开展提供作风保障,让纪律真正成为带电的“高压线”。

  二是夯实思想基础,不断加强学习教育。结合“主题党日”活动,振兴区编办领导班子紧紧围绕信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬等五个方面为全体党员上了一堂题为“‘五个过硬’锤炼党性打造过硬机关”的专题党课,使广大党员干部树立纪律意识、底线意识,进一步加强自身约束,把遵规守纪摆在更加突出的位置,让铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循。

  三是务求实效,深入基层开展调研。结合“重实干、强执行、抓落实”活动,突出调研重点,围绕机构改革实际,主动到乡镇、街道办事处基层、学校医院事业单位深入调研,广泛听取意见。坚持问题导向,查找问题症结,梳理问题清单,带着问题下去,带着答案上来,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,确保调研成果落到实处。

【字体: 诈金花大师   打印本文
  【附件下载】
  【相关新闻】
377| 339| 339| 602| 423| 981| 951| 172| 757| 134|